Team & Berechtigungen

Mitarbeiter einladen und CRM-Bereiche einzeln freigeben

Neuen Mitarbeiter einladen

Der Mitarbeiter erhält eine Einladungs-E-Mail. Nach dem ersten Login siehst du ihn in der Liste unten und kannst seine CRM-Bereiche einzeln freigeben.

So funktioniert's: Eigentümer/Admin (permissions leer) sehen alle Bereiche. Mitarbeitern wird pro Bereich einzeln — rechts in ihrer Karte — Zugriff erteilt oder entzogen. Ohne Auswahl sehen Mitarbeiter die Bereiche Leads / Kanban, Engagement und Gria AI Web-Analyse.